Мне теперь дышать не нужно

Мне теперь дышать не нужно-
Не зачем теперь дышать!
Я готовлю ему ужин,
Вечером стелю кровать...

Потускнели мои звезды-
еле видно в небесах.
я едва ловлю дыханье
путаницы в волосах.

ветер тяжело, но мчится
мне ударить в спину нож...
не идти - а волочиться.
ты меня ,прошу, не трожь...


Рецензии