***

Люблю тебя, и не могу иначе,
Я знаю для тебя это многое значит.
Теперь твои мечты будут сбываться,
Поверь, я буду очень стараться!

Любить буду с каждым днем сильней
Надеюсь, доживем и до детей,
Ведь главное в жизни любить,
И душу свою угнездить,

Найти любимого человека,
И быть с ним хоть два века!
Надеюсь, доживем
И старость встретим мы вдвоем.


Рецензии
Многие об этом мечтают, даже я.

Асхат Хасянов   17.06.2013 23:02     Заявить о нарушении