Иностранный Ленин

                В Волгограде навязываемый горожанам культ Гейдара Алиева,
                отодвигает в общественном сознании на второй план такие личности,                как Георгий Жуков, Константин Рокоссовский, Иван Конев, Василий Чуйков,
                Михаил Шумилов и другие выдающиеся военачальники Вашей страны,
                которые спасли Вашу страну от фашистской чумы, в том числе и отстояли от врага Сталинград.


ПРОДАЁТСЯ СЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ…
ПОКУПАТЕЛЬ – ГЕЙДАР-ОГЛУ ИЛЬХАМ АЛИЕВ…
ПОВСЮДУ ПАМЯТНИКИ БУДУТ…
ВОДА – ЗЕМЛЯ – ГЕЙДАРИЗАЦИЯ…

А ВОЗДУХ… – ВОЗДУХ БУДЕТ САМЫМ ЧИСТЫМ…
КАК ОН ПОНРАВИТСЯ ТУРИСТАМ…
А ИМИ БУДЕТЕ САМИ...
О, РУССКИЙ РОД… – О, ГЛАЗА МИРА…


Рецензии
Круто!МОЛОДЕЦ!Действуй далее в том же духе!!!

Олег Прищеп   20.06.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег джан! Нам армянам столь же больно за Россию, как и Вам...

Азатич   20.06.2013 15:11   Заявить о нарушении