Всё и так понятно

Мне хочется
Всё время говорить,
Вопросы задавать,
И получать ответы.
А, может, и молчать.
Ведь, всё и так понятно.
Бездарности моей
Дала задачу
Писать стихи,
С ней вроде
Начала справляться.
И письма безыскусные мои
Достигли адресата.
Но нежности в них
Нет.
Один привет.
Но самый нежный.
17 июня 2013 года.


Рецензии