Странное что- то в мире случается

Странное что- то в мире случается
Когда твоего плеча вдруг касается
Ангела чистого как неба слеза- рука
Душа тогда - пробуждается
И вся до краев наполняется
Божественным светом, освобождаясь от зла

У ангела Божьего много работы
Будить по ночам тех, кто в пути
Будить в мире летчиков всех самолетов
Чтоб люди домой вернуться смогли

Ангелы чистые Божьи созданья
Посланники неба хранить на пути
Все Божье творенье и человека
От крепкого сна пробудить нелюбви...

Ангелы вновь пробужденья дождем
Барабанят упрямо по крышам домов
Не давая уснуть тем кто в них
Пытаясь сквозь дрему житейский событий – уснуть
А отзвуки неба пронзают их души
Но, они не хотят даже ангелов слушать
Уткнувшись в подушки, заснув безразличия сном

Не простив никого, не любя никого
Лишь себя самого, лишь себя одного...


Глаза вдруг откроются и пробудятся
Рассвет, оказалось, все-таки есть
Отныне петь будем новую песню
И говорить про небесную весть

15 04 201
Норвегия, Стокке


Рецензии