Сны

Мне кажется что в снах я живу реальнее
Чем на самом деле наяву
А может мне не кажется а так и есть?
Как проверить?
Это надолго вводит меня в задумчивое состояние
Засыпая я проживаю многие жизни
Что есть реальность?


Рецензии