что с миром будет, когда меня не станет..

что с миром будет,когда меня не станет..
распутится ли роза на окне,
собака так же у двери залает,
упадший камень растворится в глубине

что будет с миром,когда меня отпустит
и свежая волна осушит берега,
останется внутри убежище для грусти,
радостью зальются мокрые глаза

что будет с небом,когда я ярким светом
коснусь концом руки стаи облаков,
останется земля в под вечным теплым летом
снега уснут в горах в пучине вечных снов

изменится ли что-то, когда тебя оставлю
когда отправлюсь вдаль на зов пустым ветрам,
и где бы не была, я лишь с тобой по краю
хожу с утра до ночи, по странным берегам.


Рецензии