Ты мне сердце своё на память...

Ты мне сердце своё на память
Подарил и ушёл ни с чем,
Продолжая тем самым ранить,
Заточив в безнадежный плен
Самой глупой из всех иллюзий,
Что однажды придёшь за ним.
Завязал меня в этот узел,
Предоставив себя другим.
Ты нещадно кого-то губишь
И виной пустота в груди
Не согреешь и не полюбишь
Никого на своём пути.
Мол, другие за нас ответят,
Отыгрался на всех "не я"
А ко мне не попутный ветер...
Ты любил... но не я тебя.

В ожидании смсок
И в принятии незвонков
Никаких о тебе повесток,
Видно, ты ещё не готов
Между нами поставить точку,
Убивая свою любовь
Многоточия в каждой строчке,
В каждом слове моих оков.


Рецензии