Проститутка

Слегка коснусь губами губ
Почувствую аромат ночи
От твоего вкуса становлюсь я глуп
Сгораю я быстрей свечи
Твои зеленые глаза
Глядят как-будто сквозь меня
Но шепчешь ты"люблю,люблю"
Обманут,но уйти я не могу


Рецензии