Закат

Твои сообщения неожиданные...
Мне так приятно их получать
И эту нежность еще невиданную,
Да так, что хочется закричать...
И мир внезапно преображается,
И в небо алое бы - летать!
И в эти краски все погружается,
И что-то пальцами набирать
Мне остается... и улыбаться.
И на волшебный смотреть закат
И как же здорово так влюбляться,
И нет дороги уже назад!
И видеть счастье на всей планете,
А все, что кроме - не замечать.
Все видеть в красках и видеть в цвете
И свет таинственный излучать...


Рецензии