звонок

i.m.R.G.d.l.S.
Звонок. Раздражаюсь. Pronto.
Ну я. Извините, кто’ это?
С другого конца провода
серьёзный шутник какой-то
(знакомая мне порода
(а не по себе? наверно))
ответствует: де ла Серна.
Ого! Поворот! Интрига!
Пожалуй, начну дивиться.
Который, реку’, Родриго?
А может, Хусепе? Вице-
король у Перу? А он,
смеясь: ты чего, старик, а,
никак позабыл? Рамон.


Рецензии