Ты одна такая

А ведь у меня больше не будет такой, как ты.
Ты одна такая. Ты - эксклюзив.
Ты уникальна собой. Не повторима.
Ты в моей жизни особый креатив.

Тебя как-будто создавали
По подобию всех совершенных картин,
А я так запросто тебя отпускаю -
Значит я всё же кретин.

В Питере встретимся ещё не раз.
Ты прости, если тебя обижала.
Я просто искренне хочу,
Что бы ты ко мне, хоть иногда, приезжала.

Ты афигена до кончиков волос,
Твой неповторимый смех, твоя улыбка.
Твои касания нежнее всех взятых в мире роз
И моя душа плачет, как скрипка.


Рецензии