Капелька истины, или носите женщин на руках

Я вспомнил истину одну,
Ее хочу поведать всем,
Я Вам скажу - не обману,
Чтоб не забыли Вы совсем.

Носите женщин на руках!
И пусть она Вам улыбнется,
С Вами она забудет страх,
Над Вашей шуткой засмеется.

И закружитесь вместе с ней,
Она лишь крепче к Вам прижмется,
И сразу станет веселей,
И грусть к Вам больше не вернется,

А дальше скромно поцелуйтесь -
Летайте вместе в облаках.
Носите, хоть потренируйтесь,
Носите женщин на руках!


Рецензии