Интуитивно чувствую тебя...

Интуитивно чувствую тебя...
Проклятье это или дар - не знаю.
Но в миг такой я, по-просту, иная,
Чем женщина, живущая любя.

Мне в целом мире не хватает слов
Для выраженья силы упоений,
Когда сойдутся вместе наши тени
На той земле, где родилась любовь.

Спиной царапнув вспыхнувший озноб,
К тебе ещё не прикоснувшись даже,
Я опасаюсь ранить о пропажу
Предвосхишенье с дрожью рук и ног.

Ты подойдёшь не слышно, как всегда...
Я, как обычно, не подам и виду...
Из полутьмы на свет невинно выйду...
Кокетство - это шалость... не беда.

Так странно повторяя много лет,
Одну и ту же сцену соблазненья,
Как в первый раз преживать волненье...
Пусть будет неразгаданным секрет.

Ты только что отмерил первый шаг
Ко мне навстречу... а душа трепещет.
Ты, словно провиденьем мне обещан,
Ступаешь, ожиданьями шурша.

А я, не поднимая головы,
Тебя, не видя, ощущаю рядом.
От свечки разгоревшегося взгляда
Я таю ангелочком восковым.                17.06.2013


Рецензии