Клоун

Я клоун
Великий и ужасный.
Играю хоть не годен.
Живу не по погоде.

Я клоун
Веселый и опасный.
Давно уже не в моде.
Эгоист как все в народе.

Я клоун
Ничтожнобезопасный,
Как лось на гололеде,
Как прапорщик при взводе.

Я клоун
Ни бедный, ни богатый.
За копейки на заводе.
По субботам в огороде.

Я клоун
Послушный и смиренный.
Я зайчик в хороводе,
Но кому-то и пригоден.

Я клоун
Набожный и проклятый.
Книжка на комоде,
В голове все на исходе.

Я клоун
В костюмчике красивом.
Галстук как удавка,
Купитман мне выдал справку.

Я клоун.
Мой тип обыкновенный.
Такое поколенье
Достойно восхищенья.


Рецензии