ГИМН БАНК ТЕХА!

НАМ  НУЖНА  ТАКАЯ РЕБЯТНЯ В БАНКТЕХЕ,
ЧТОБ ОНА МОГЛА НА ВСЁ ВСЕГДА ОТВЕТИТЬ.
ЧТОБ ОНА МОГЛА ЛЕГКО РЕШАТЬ ЗАДАЧИ.
И ЕЩЁ ЛЕГКО    ПИСАТЬ СТИХИ ВПРИДАЧУ.

ПРИПЕВ:  И ТОГДА БАНКТЕХ НАМ ВЕСЬ СЕМЬЯ,
         И ТОГДА НАМ КОЛЛЕКТИВ-ДРУЗЬЯ,
         И ТОГДА ЛЮБОЙ ИЗ НАС НЕ ПРОТИВ
         ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ СВОЕЙ РАБОТЕ.

БУДЕМ МЫ УЧИТЬ ВСЁ ТО, ЧТО НАМ ТАК НУЖНО,
ИЗУЧАТЬ НАУКИ БУДЕМ ТАК ЖЕ ДРУЖНО.
ЧТОБЫ ЭНАНИЯ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОЗНАЛИ,
ПРИНЕСЛИ ПОТОМ ДОХОДЫ С К А П И Т А Л А.

ПРИПЕВ: И ТОГДА БАНКТЕХ НАМ ВЕСЬ СЕМЬЯ
......................................


Рецензии