Тьма

Опять одна.
Ну как же так?
Опять во тьме я утопаю.
Крик. Крик в пустоту.
Ещё...ещё...
Спаси меня.

Прошу-спаси.
Скажи как дорога,необходима.
Но ты как персонаж из сказки.
Не моей.
Впервые ты приснился мне.
Как раз сегодня.

Скажи,что делать мне?
Ведь каждый день теперь с ума сходить мне.
Я полюбила тебя...
Без изъяна.
Заметь меня.
Прошу.
Ведь я люблю, а это редкость.


Рецензии