***

1:54

Я спокойна , даже слишком...
Пустота. И я устала.
Ты мне стал намного ближе,
Чем сама я ожидала.

И скорбит со мной на крыше
Дождь,столько редкий этим летом.
Успокаивает: "Тише,
Ты не жди его ответа..."

Я не жду . "Он не вернется", -
Мне подруга повторяет.
От полуденного солнца
Слезы быстро высыхают.

Вот такое лето. Слышишь?
Если б только...если б знала,
Что намного станешь ближе,
Чем сама я ожидала...

17.06.13


Рецензии