Еще раз о Локомотиве

Хочу еще написать о славе доблестных ребят,
Они живут в наших сердцах,
И вечно будут имена звучать во схватках и боях.
Локомотив,не уходи,
Не сможет зов твой заглушить могилы злая тишина,
Ты громом яростным зови,
И каждый раз,когда игра
На стадионе вспомнят вас.
Но часто ты не приходи,
Былого горечь,жизни рок.
Ведь людям тоже надо жить,
Забыв ошибки той порок.
Но помни,
Вечно будешь ты сиять в знаменах и флагах,
Пока покоится в земле твой благородный,
Смертный прах.


Рецензии