***

Я вряд ли расскажу вам о любви,
Она меня по сей день избегает.
Как собака, побитая палкой,
Лишь оскалом своим одаряет.

Где-то, рядом, вьется годами,
Играет.. может мучает, смеясь.
Как змея душит разум туманный,
Давит легкие, ловко крутясь.

Заставляет метаться в лихорадке,
Каждый раз рвет сердце в груди.
Нет сил на бесчувственные прятки,
Не хочешь поддаваться? Уходи.


Рецензии