электричка жизни

Остановите поезд! Посмотрите, как красиво!

Но сотни тонн несутся по металлу.

Стой! Где стоп-кран?! И где кондуктор?
                Да! Такой вот славный малый

Я знаю: я сойду - и в век буду счастливый!

Здесь...  моя станция...

Но сотни тонн несутся по металлу.


Рецензии