течение Ты

мои мысли текут по течению Ты,
из души в душу, из уст в уста.
к течению Ты, бегут все мечты.
я признаю, считаю, что это судьба.
твои руки нежнее лепестков роз,
и глаза ярче теплого солнца.
мне весь мир не жалко под снос.
лишь бы видеть как ты улыбнешься.


Рецензии