Не будите меня...

Не будите меня, он мне снится, Я во сне как в любви утопаю. Не будите, со мной он простится, Я проснусь, я вам всем обещаю. Не будите меня, дайте время, Чтоб губами к губам прикоснуться. И понять мне его на мгновенье, Не будите, без него очень пусто. Как он взором своим проникает, Словно тысячи стрел в мою душу. Он меня лучше всех уже знает, Не будите меня, он мне нужен. Самый лучший мужчина на свете, Снится каждую ночь. Это чудо. У него я сижу на коленях, Не будите, мне это всё нужно….


Рецензии