защекочен тараканом...

                ты мой ангел- я к Тебе
                /защекочен тараканом/
                поднимаюсь по трубе
                мальчиком таким румяным-
                улыбнулась мне в ответ
                из половника полковник-
                сколько между нами лет!-
                наконец я ТВОЙ любовник...
                осмотрительнее всех
                курочка одела петлю-
                до свиданья не успех-
                с смертью...
                тараканий бег в глазах-
                горемычные скитанья
                и прощания в слезах-
                и лобзанья...      


Рецензии
Александр,любви в Ваших стихах через край! Это хорошо. Любить-это прекрасно! УСПЕХОВ ВАМ!
PS Спасибо за внимание к моему творчеству. Просто я люблю басни писать и это не всегда связано с возрастом автора.Хотя судьба меня малость накаутировала! Про опыт я согласна!
Желаю Вам творческой погоды и удачи конечно. Любава.

Любава Никитина   20.06.2013 10:06     Заявить о нарушении