С праздником Камышин

Камышин — наш город красавец.
Для многих других образец.
Конечно, Москве он не братец
И Санкт-Петербург не отец.

И стоит наш красавец на Волге,
На великой, на русской реке.
Где слышны соловьиные трели,
Теплохода гудок вдалеке.

Камышин — ты город старейший,
Четвертый век в строю.
С рождением тебя поздравляю,
Чтобы трудился всегда, как в бою.

Желаю, чтобы надежды сбывались,
Решался вопросов букет.
Чтобы больше детишек  рождалось,
А смертность сошла бы, на - нет.

Желаю, чтобы доходы в бюджете
Всегда превышали расход.
Решались вопросы открыто,
Доволен был жизнью народ.

С праздником город любимый,
С праздником народ и родня!
С праздником гости, туристы,
Низкий поклон от меня!
15.08.2012 г.


Рецензии