к любви душа стремится

как хочется любить!
душа встревожена, как птица.
разлуки холод позабыть
и руки протянув,в объятьях
             слиться....
как хочется любить!
весна,весна стучится.
как хочется любить,
к любви душа стремится.


Рецензии