Не изменится

Я все жду, когда мир изменится
И все зло куда-нибудь денется.
Хочется, что бы все к лучшему было
И солнце ярко всем светило.

Сколько же зла кроется в мире
И вся твоя жизнь, как игра в тире.
Либо попадешь и выиграешь приз
Либо проиграешь и свалишься вниз.

Каждый день мы боремся за любовь
И проливаем свою горячую кровь.
Мы страдаем ночами по одному человеку
И наутро понимаем, что он не идет навстречу.

Хочется чтобы люди стали добрее
И стали ко всему этому мудрее..
Но в мире такому не суждено быть
Поэтому остается обо всем этом забыть.


Рецензии