Очевидность моего неравнодушия

Очевидность моего неравнодушия,
Задушила б лапками, проклятую!
Я стою, боюсь и молча слушаю,
И киваю, попадая между тактами.
Вот такая вот синкопа получается.
Психопатски и по-детски аритмичная.
Голубой вагон бежит-качается.
Ухожу, качаясь, вся приличная.


Рецензии