Я часто злюсь и обижаюсь

Я часто злюсь и обижаюсь,
Встаю и,молча,ухожу.
Но вы поймите(попытайтесь),
Я очень вами дорожу.
Я ваши шутки понимаю
И улыбаюсь от души!
Но почему (сама не знаю)
И трогает,и тормошит?
Вы говорите-я внимаю,
Задумываюсь и грущу
Не надо? Знаю,знаю,знаю!
Но больно сердце моему...
Вы просто так мне дороги,
Что я не ведаю,где шутка,
А где реальный ваш упрек.
Простите.Глупо?А мне жутко...
Но не сердитесь,искуплю.


Рецензии