Власть

Ваш дом полон сребла и злата,
Вам сотни поклялись служить!
Вы деньги гребете лопатой,
На трупах построили жизнь!

Незрячи, жадны, вероломны,
В деньгах словно свиньи в багне!
К убийствам, насилиям склонны,
Не видно деяньям предел!

Успешно идете по жизни,
Заслуг ваших просто не счесть!
День каждый уже как на тризне.
У людей в голове только месть!

Вы хороните нацию заживо,
И это уже ваша страсть!
И в землю зароете каждого,
Кто съязвить что-то сможет про власть!


Рецензии