Точки над и

Жалею себя и мечтаю о прошлом,
Таком одиноком, но все же хорошем,
И так повторяется каждое утро,
Проходят часы, пролетают минуты.

Жалею, мечтаю, уйти и растаять,
И точки над «и» незаметно расставить,
Без боли, без слез, без обид и смущения,
За что попросить, я не знаю, прощения.

Проси, не проси - все равно не поможет.
Красиво простить ты за все меня сможешь.
Я лучшая снова, но больше не верю,
Хотя и пытаюсь… в прихожей, за дверью.


Рецензии