Капля

Я не ценю слова прохожих,
Но как-то мне один сказал,
Что в этом мире судьб несхожих,
Не только я один терял.

Свои потери всегда больше,
Даже в масштабах минимальных,
В своих трагедиях и дольше,
Отвлечены от дней реальных.

Ведь каждый случай-испытанье,
И среди тысячи затей,
Всегда мы ищем пониманье,
Всех окружающих вещей.

И для меня важна только одна теория,
Не возвышай свое ты горе,
Ведь может быть твоя история,
Всего лишь капля в чужом море.


Рецензии