Fuck off

Как говорили великие люди,
Идите вы все откуда пришли,
Не надо мне той завистливой мути,
В которой вы бесконечно щедры.

Хоть иногда, я прошу, помолчите,
Да нет, не просьба, так, дельный совет,
Идите лучше ка вы подрочите,
На свой, красивый, бесценный портрет.


Рецензии