В осмысленности летнего дождя

В ОСМЫСЛЕННОСТИ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ..ГЛАЗА ВКУШАЮТ КАПЛИ БУЙСТВА КРАСОК. И НЕБО СЛОВНО ПРИЗРАК ЯНТАРЯ..ЛАСКАЕТСЯ БУЛЬВАРАМИ ИЗ СКАЗОК. ФАНТАЗИИ СОЗРЕВШИЕ ПЛОДЫ..КАЧАЮТСЯ В УЛЫБКАХ ОБЛАКАМИ. ГДЕ РАДУГ МИР..ГДЕ ЗВЕЗДНЫЕ МОСТЫ..ГДЕ ЛЕС В ГИРЛЯНДАХ СОЛНЫШКА ЛУЧАМИ. ВЕТРА РИСУЮТ НОВЫЙ ГОРИЗОНТ..ПОЭЗИЕЙ ХРУСТАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЙ. ГДЕ ТУЧКОЙ МУР СКОЛЬЗИТ ЧЕШИРСКИЙ КОТ..СМЕШНО ПРИЩУРИВ ГРОЗ КРЫЛАТЫХ ВЕКИ. ГДЕ ЦАРЬ ДРАКОН С ПРИНЦЕССОЙ НА КРЫЛЬЦЕ..ИЗ ВИХРЕЙ ЧУВСТВ САДЫ БЕРЕЗ РОЖДАЮТ. И КАПЛИ РОЗ В ЛЮБОВНОМ СТЕБЕЛЬКЕ..СИРЕНЬЮ ВОЛН КАК БАБОЧКИ ПОРХАЮТ. ФЕЕРИЯ ЭЛЬФИЙСКИХ СТРАСТНЫХ НОТ..И СЕРДЦА СТОН ПРОМОКШЕГО ОТ ЧУВСТВА. ИЗ СКАЗОК ДОЖДЬ ВЕНЕЦИЕЙ ИДЕТ..ГДЕ БРЫЗГИ ЛЕТА.. СЛАДКОЕ БЕЗУМСТВО.


Рецензии