***

До хруста сжимаю зубы.
За болью не слышу мысли.
Друг другу всех ближе были,
А завтра уже чужие.
Не стоило строить планы.
Нельзя было в это верить.
Предательства и обманы
По жизни так надоели.
Поверил наивный в сказку,
Повелся как малолетка.
А знал ведь всегда и четко
Что счастье с другой планеты.
До боли сжимаю зубы.
За хрустом не слышу мысли.
Я снова злой, черствый, грубый...
Улыбку - и дальше по жизни...


Рецензии