Про жизнь

Ведешь,ты жизнь,порой дорогой непростой,
И часто выбираешь путь тернистый.
Сама хоть что-то знаешь о судьбе ты той,
Которая как лента,
Золотистой вокруг событий скручена дугой?
Когда поймешь,что испытанья эти
Свели людей в глубокие могилы,
Что от невзгод их тлеющие силы
Исчерпнуты карающей судьбой?
Прошу,открой нам легкую дорогу,
Забудь стезю ты горя и измен,
Ты дай прийти спокойно людям к Богу,
Утихомирь же ветер перемен.


Рецензии