Эффект бабочки

Шаг и где–то новая жизнь
Уместилась в крохотный мир.
Все по новой:
Молитвы в пустой эфир
И радуйся, новый бог –
За каждый их вздох
Ныне, присно и вовеки веков
Отвечаешь ты.
Идущий все также вперед
За букетом цветов,
Пока новая жизнь надежды свои и мечты
Вверяет в руки твои,
А ты не думай, иди.
Это слишком тяжелый груз –
Знать о своих мирах.
Вот почему все храмы стоят на костях


Рецензии