Когда-нибудь... Книга

Когда-нибудь я напечатаю вам книгу,
Где будет надпись "Избранное" на обложке.
О, нет, я не держу на вас обиду.
Ну, может, разве что совсем немножко.

Когда-нибудь я напечатаю вам книжку,
Где будет автор - Неизвестен.
И где по скрипту напишу мыслишку,
Что этот мир не интересен.

Когда-нибудь откроешь и поймешь,
Что все слова и строки, как клише.
И будешь ты искать, но не найдешь
Всю истину, что прячу я в душе.

Когда-нибудь начнешь листать,
Пытаясь получить намек.
И между строчек что-то понимать.
Это и будет мой упрек.

Когда-нибудь ты бросишь эту книгу,
Забудешь обо всем, что было в ней.
Наступит время. Я погибну.
Ее положишь на могиле моей...


Рецензии
Хороший, очень даже. Очень люблю твои стихи, не бросай их писать ни в коем случае.

Женя Андерсон   17.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
я и не собиралась бросать:)
спасибо.

Люси Штайн   17.06.2013 22:57   Заявить о нарушении