Война

Если я так же, как и все
Сдохну или же сорвусь
Ведь не важно это мне
Ведь я все в прошлом остаюсь

Груды мной не прожитых лет
То небо, все сожжено дотла
Я готов дать свой ответ....
Но просто не хватает зла...

Мы живем, как будто каждый день
Он - нами расчерчен наперед
И быть собою просто лень
И каждый, здесь, чего-то ждет...

Припев

И за глухими бетонными стенами
Не слышны бессилия крики
И мы воюем будучи пленными
Война... Расшатай бетонные стыки...

И жизни, твой, круговорот
Меркнет здесь, в бесцветье глаз
Все это у тебя пройдет...
Но уже, в который, чертов, раз...

Жженный привкус этих сигарет
Ты снова не находишь сил
Смысла в многом - просто нет
Но ты здесь зачем то был...

Этот город спятивший давно
Весь закованный в асфальт
Но ты в нем бьешься все равно
И каждый день, как новый файт...

Что же здесь опять не так...
Ты это не можешь объяснить
Волю всю собрав в кулак
Ты как сейчас, не можешь жить....

Припев.


Рецензии