длится

и не о чем - давно - переживать
но вот оно утопленной занозой
шевелится под кожей тяжело
и как живая нитка в русле шва
воспоминанье - больше чем угроза
хотя пока что просто обожгло -

шевелится течёт в себя влечёт
привязывает - оборвать не жалко
но снова по живому хоть убей
чего ему чего ему ещё
да ничего хорошего пожалуй
поскольку снова выведет к тебе

я не могу я не хочу о том
об этом и о чём таком угодно
кому угодно только бы не мне
но ни сейчас и никогда потом
когда оно рекою полноводной
уже не восхититься глубине


Рецензии