Если...

Если в душе щекотно-нежно,
А в глазах радуга появляется,
Значит в руках твоих. Как прежде
Сердце твоё внутри улыбается.
Если пальцы запутались в волосах,
Если мурашки по телу вновь и вновь.
Значит, имя твоё застыло на губах,
Наедине не находим с тобой мы слов.
Если ощущаешь поцелуями счастье вечное,
Будто внутри у обоих пожар и огонь,
Это наши чувства с тобой бесконечные
В сердца попадают сквозь ладонь…


Рецензии