Любил ли ты меня?

Любил ли ты меня, как знать?
Не станем ворошить все это.
Не будешь больше ты кричать,
Не будешь требовать ответа.

Любил ли ты меня, как знать?
А я любила, искренне любила.
Но, видно, кончилась история.
И зря все это с нами было.

Зря ты бежал ко мне в мороз
И нес плененную руками розу.
Она, быть может, и замерзла бы,
Но вот любовь не сдастся в плен морозу.

Зря ждал меня, пока освобожусь,
Когда закончится последний мой урок.
Увы, уж ничего нам больше не вернуть.
И никуда нас не принес событий рок.

Наверно, зря тебя понять пыталась.
Тебя я до сих пор от прочих отличаю...
От "мы" уж больше ничего и не осталось.
Любил ли ты меня?
               Я в это верю и это знаю.

17.06.2013


Рецензии