Как будто не своя

Я не прошу мне говорить,
И выражать словами больше,
Чем есть внутри, не нужно лжи,
Себя обманывать дороже.

Не спорю, больно наблюдать,
И равнодушие и скуку,
Тебе как будто наплевать,
Преображаешься в разлуке...

Но лишь на несколько минут,
Немного слов и  пара писем,
Вновь каплю нежности внесут,
В мои расстроенные мысли.

Я не больна и не слепа,
И не придирчива излишне,
Но я, как будто не своя,
В не ясно чьей семейной жизни.


Рецензии