Муза, атас!

Муза, атас!
Убегаем скорее,
Наука сейчас
Нас поймает в постели!

Вставай же скорей,
Собирай свои шмотки,
И ямб, и хорей,
И гекзаметра длинные чётки

Эй! А метафору где потеряла?
О, ужас! Идет уж, грозит интегралом!

Все, дай мне диф.ур-ы,
Я сяду к столу,
Бросай все теперь уж!
И прячься в шкафу.


Рецензии