Стрекоза

Как-будто впервые открывши глаза,
Я вижу,-
Летит по теплу стрекоза,
Жемчужными крылышками перебирая.
-Откуда?- спросил я,
Сказала,- из рая.
И вдаль по делам своим упорхала...
А я и не понял,-
Зачем прилетала?
Но, стало, вдруг, холодно в мире,
И пусто...
И небо всё тучами выстлалось густо...
И дождик заплакал
Обиженной скрипкой,
И я с ним заплакал...
Я понял ошибку.


Рецензии
Здорово Галюнь!

Нина Агафонова 1   17.06.2013 23:06     Заявить о нарушении
Рахат лукум!

Галина Садовская 2   17.06.2013 23:11   Заявить о нарушении