Басня про Kольцo!

~~Басня про Kольцo!~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~Ни кто не знает точно, как все было.
-Один шутник, богатый меценат,
-Колечком хвастался единственным От Клуба!
-Перед царьком, из града Красноград.
------И сняв кольцо, он дал его к осмотру,
Ни кто не знал зачем? и почему?
А царь решил : дают, - так знать подарок!
Примерив, тут же скрылся на яву.
------А также Царь подумал: " Во, дурило!
-Подарок редкий, как же не принять.
-Его потом за многие мильёоны,
-Наверно будут в Сотби продавать!
-----Прошло немало лет, и зим, и  будней
Наш меценат рассказывает всем:
Что пошутил он, и лишь хотел похвастать
Имуществом невиданным ни кем.
-----Мораль конечно есть у каждой басни
-С царями -не шути! Коль в дар отдал
-Смотри, - откусят палец, шутки-плохи,
-Вот фигу вам, сказал Большой Хурал!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==============================
by Edward D. Salts//~ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ~/2013/


Рецензии