Скажите

Дым жжет сердце,
Легкие сжимаются от смол.
Скажите мне,
Зачем столичный парень
Создал комсомол.

Скажите мне,
Зачем поэтом
Рожденного меня забыть,
И люди толпы собирали
Чтобы стихи мои бранить.


Рецензии