Обернись

смириться было бы возможно?
- зачем лишать других надежды.
надежды взламывать мой город?
-но это было неизбежно.

Какая птица из меня теперь,
Когда мне крылья обломали?
- Тебя и так ждет твой склеп,
Твоя могила и твои печали,

-Залечивай раны,накладывай гипс...
Нас ждет впереди наша дорога,
Пред душой своей обернись...
во тьме неизбежного рока.


Рецензии