Пора уже завязывать

Я не знаю брат, что происходит со мной,
В последнее время я бываю тупо бухой,
Да, я знаю что пора бы уже завязывать,
Так уже стыдно за свои поступки,
В пьяном угаре я проводил сутки,
Но по сути, я не видел в этом радости,
Напивался и вёл себя по факту странно,
Мне стыдно за всё - ЧЕСТНО.


Рецензии