Случай в дурдоме

Шизофреники-масоны
На обходе главврача
Попросили непреклонно
Разобравшися в резонах
Светло-тёмного Сиона
Их лишить ночей бессонных
УколОв через кальсоны
В жёпу каждую персону
Жгучей дозой галыча.

Долго думал главный врачик
Допивая свой первач,
Койкомест шнырЯ заначки,
Что же это ****ство значит -
Скрытый смысл, - не иначе.
Коллективно галыч тащит
Вколотый в масонский срач.

Газ мясной идет прекрасен
Из проколотых кальсон
И в лекарственном экстазе
В коллективном безобразьи
Видят сионисты-мрази,
Туалет отпидaрасив,
Все один и тот же сон.

Русь святая поостыла
От товарных перемен
Рынок - братская могила
Мёртвых господи помилуй
И пошли нам больше силы
Превратить Сибирь в кормило
И, собрав всех юдофилов,
Там зарыть Иуды хрен.

Каждый греется с лопатой
Подле выкопанной ямы
Закопали чернознатов
Кривоногих и горбатых
Нехристей и поповатых
Под синхронный храп в палатах
Урядили сраных-ссатых
По четыре сотни златых
Получив за килограммы

От Урала до Камчатки
Похороненный славЯнин
Земли в каменной брусчатке
Стихли русские колядки
Не шумят в колхозах ****ки
Под жидовский говор сладкий,
Помирая без остатку,
Утихает ропот пьяни.

Сновиденье было вещим, -
Под дебилов дружный свист
Утром быстро, скоротечно,
Без поминок и без свечек,
Хрипов, визгов, кровотечек,
Всех обрызгав бредожелчью,
Удалив надзор навечно,
Помер Васенька-фашист.


Рецензии